Menuevorschlag 1
Kraftbrühe mit Semmelklößchen
***
Bunter gemischter Salatteller
***
Gemüseplatten der Saison
~~~
Rinderspickbraten in Burgundersoße
Hähnchenbrustfilet in Currycreme
Schweineschnitzel „paniert“
~~~
Butterreis, Pommes frites und Schneebällchen
***
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
23,50 €
Menuevorschlag 2
Schinken-Champignoncremesuppe mit Flûte
***
Schweizer Rösti mit Kräuterquark an Blattsalat
***
Gemüseplatten der Saison
~~~
Puten - Cordon bleu
Schweinemedaillons in Calvadoscreme
Rumpsteak in dunkler Pilzsoße
~~~
Kroketten, Nudeln, Pommes frites
***
Vanilleeis mit flambierten Himbeeren und Sahne
25,00 €
Menuevorschlag 3
Gemüsecremesuppe
***
Blattsalat mit Pfannkuchenröllchen
***
Gemüseplatten der Saison
~~~
Roastbeef mit Röstzwiebeln
Geschmorter Kalbsbraten
Cordon bleu vom Schwein
~~~
Kroketten, Pommes frites und Nudeln
***
Stracciatellamousse auf Pfirsichsoßenspiegel mit Sahne
25,00 €
Menuevorschlag 4
Feine Kartoffelcremesuppe
***
Blattsalatvariation mit Dörrfleisch und Croûtons
***
Gemüseplatten der Saison
~~~
Schweinefilet in frischer Champignonrahmsoße
Putenscheiben „Hawaii“ auf Currysoße
Geschmorter Kalbsbraten
~~~
Reis, Pommes frites und Kroketten
***
Schokoladeneis mit Eierlikörsahne
25,00 €
Menuevorschlag 5
Lauchcremesuppe mit Croûtons und Sahnehäubchen
***
Blattsalate mit Forellenstücken und Lachs garniert mit
Eiern und Tomaten
***
Gemüseplatten der Saison
~~~
Putenscheiben „Wiener Art“
Hirschedelbraten in Waldpilzsoße
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
~~~
Pommes frites, Klöße und Kroketten
***
Bayerische Creme mit Waldfrüchten und Sahne
26,50 €
Menuevorschlag 6
Möhrencremesuppe mit Ingwer und Creme fraiche
***
Gemischter Vorspeisenteller mit Flûte
***
Sorbet
***
Gemüseplatten der Saison
~~~
Rumpsteak "Zwiebeln"
Lammbraten in Burgundersoße
Hähnchenbrust in Pfifferlingrahmsoße
~~~
Kroketten, Pommes frites und Rosmarinkartoffeln
***
Vanilleeis mit flambierten Kirschen und Sahne
29,50 €